Carne moída com cenoura e espinafre

publicado por:
Carne moída com cenoura e espinafre. Enviada por Alanna e demora apenas 40 minutos.
Carne moída com cenoura e espinafre
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de patinho moído ou outra carne de sua preferência
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 maço de espinafre
  • 2 cenouras grandes raladas ou bem picadas
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 maço de coentro
  • azeite e sal a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Retire as folhas do espinafre, leve bem e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Adicione a carne moída e refogue até ficar bem soltinha e começar a juntar água.
  4. Adicione o tomate e a cenoura, cubra com água e acerte o sal. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  5. Adicione salsa, cebolinha e coentro.
  6. Adicione o espinafre e deixe mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.