Cuscuz de tapioca sem fogão

publicado por:
Cuscuz de tapioca sem fogão. Enviada por Daphne e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz de tapioca sem fogão
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 136

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 600 g de açúcar
  • 1 litro e 500 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • coco ralado ou em flocos a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a tapioca granulada em uma vasilha grande.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem.
  3. Acrescente a água, mexa, e logo após adicione o leite de coco, misturando até ficar uma cor homogênea.
  4. Espere 3 a 5 minutos e misture novamente (a esse ponto, a receita deverá estar mais densa).
  5. Reserve por 6 horas em uma vasilha tampada.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Coloque o coco ralado ou em flocos por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.