Coxa e sobrecoxa com batata doce

publicado por:
Coxa e sobrecoxa com batata doce. Enviada por Josephine e demora apenas 2 minutos.
Coxa e sobrecoxa com batata doce
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 148

ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 500 g de batata doce
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • sal a gosto
  • tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as coxas com sobrecoxa, de preferência com suco de 1/2 limão ou um pouquinho de vinagre, e reserve.
  2. Pique bem picadinho o alho e coloque em um recipiente junte com o vinagre, o tempero baiano, o colorau, o sal e o orégano, misturando até virar um molho.
  3. Despeje o molho por cima das coxas com sobrecoxa e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Em uma panela, cozinhe 500 g de batata doce, deixe al dente e corte em rodelas com casca, reservando em seguida.
  5. Em um refratário, coloque o azeite e, em seguida, acomode as coxas com sobrecoxa.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.
  7. Em seguida, acrescente as rodelas de batata doce e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar as coxas com sobrecoxa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.