Bala de chocolate

publicado por:
Bala de chocolate. Enviada por Zita e demora apenas 5 minutos.
Bala de chocolate
Preparo 5Min
Rendimento 50 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o leite, o mel, a manteiga, o chocolate e o bicarbonato, mexendo por cerca de 20 minutos ou até obter ponto de bala.
  2. Para testar o ponto, coloque 1 colher de calda em um recipiente com água e junte com os dedos, de maneira a formar uma bolinha.
  3. Quando atingir o ponto, coloque a mistura da panela sobre uma superfície de mármore untada e deixe amornar.
  4. Modele rolinhos, corte-os com uma tesoura e embrulhe em plástico-filme.
  5. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.