Nero di seppia com botões de lula

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Nero di seppia com botões de lula. Enviada por Robinson e demora apenas 30 minutos.
Nero di seppia com botões de lula
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
  • 200 g de botões de lula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 5 folhas de manjericão fresco picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de parmesão ralado (de preferência ralado na hora)
  • folhas de manjericão e um fio de azeite para decorar

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, sele os botões de lula em uma colher de azeite e manteiga. Quando estiverem levemente douradas, tire do fogo e reserve em um recipiente.
  2. Coloque a água para ferver com sal e, assim que ferver, coloque a massa por aproximadamente 11 ou 12 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  3. Pegue a frigideira que usou para selar a lula e acrescente a colher de azeite restante, doure o alho, acrescente o tomate picado, os temperos e deixe refogar por uns 3 minutos.
  4. Acrescente as lulas ao refogado, acerte o sal e a pimenta.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo. Escorra a massa, junte o molho e finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão.

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