Sobremesa de abacaxi

publicado por:
Sobremesa de abacaxi. Enviada por Oriana e demora apenas 1 minutos.
Sobremesa de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, com o leite ainda frio para desmanchar qualquer pelotinha.
  2. Adicione o creme de leite, o açúcar e o líquido que sobrou do abacaxi cozido usando a medida da caixinha de creme de leite.
  3. Cozinhe esta mistura mexendo sem parar até engrossar e virar um creme líquido. Se quiser mais grosso, adicione um pouco mais de amido de milho, mas cuidado para não ficar com o gosto de amido.
  4. Após a gelatina endurecer, coloque o creme e recoloque na geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.