Mousse trufado

publicado por:
Mousse trufado. Enviada por Sarah e demora apenas 30 minutos.
Mousse trufado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 copo de suco (do seu preferido)
  • 1 barra de chocolate

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina em meio copo de água quente.
  2. Acrescente leite condensado, creme de leite, o copo de suco. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque um refratário e leve à geladeira até ficar firme como uma gelatina.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Acrescente uma caixa de creme de leite.
  6. Após derretido, coloque em cima do mousse e leve à geladeira por 30 minuto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.