Mocotó do gilvan

publicado por:
Mocotó do gilvan. Enviada por Elvira e demora apenas 40 minutos.
Mocotó do gilvan
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de mocotó cortado em rodelas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 limão ou 1 colher de vinagre
  • coloral o quanto baste
  • cheiro verde o quanto baste
  • pimenta do reino o quanto baste
  • 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência

modo de preparo

  1. Lave bem o mocotó em água corrente.
  2. Coloque em uma panela e cubra com água.
  3. Acrescente vinagre ou limão e leve ao fogo. Deixe ferver, retire, escorra e reserve.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão e doure o alho.
  5. Acrescente a cebola e o coloral.
  6. Coloque o mocotó e o tomate. Deixe refogar.
  7. Cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e veja se precisa mais de água. Verifique o sal.
  9. Depois de pronto, coloque o cheiro verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.