Pão Sanclair

publicado por:
Pão Sanclair. Enviada por Eve e demora apenas 50 minutos.
Pão Sanclair
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o leite morno e o fermento, misture.
  2. Cubra o recipiente com um pano até virar uma "mousse".
  3. Em seguida, adicione á essa "mousse" o restante dos ingredientes e vá sovando até que a massa desgrude das mãos.
  4. Após sovar bem, deixe a massa crescer até dobrar de volume em uma vasilha coberta com um pano. Quando estiver dobrado de tamanho, separe a massa e enrole os pães.
  5. Deixe crescer novamente e leve ao forno médio para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.