Torta mousse de limão com morango

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Torta mousse de limão com morango. Enviada por Grace e demora apenas 1 minutos.
Torta mousse de limão com morango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Base:

  • Base:200 g de biscoito sem recheio (marca de sua preferência)
  • 80 g de manteiga sem sal

Mousse de limão:

  • Mousse de limão:1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • suco de 5 limões
  • 12 g de gelatina incolor

Gelatina de morango:

  • Gelatina de morango:1 caixa de gelatina de morango
  • 12 g de gelatina incolor
  • morangos para decorar

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture o biscoito até virar uma farinha.
  2. Em seguida, derreta a manteiga e misture com o biscoito.
  3. Forre o fundo de uma forma (usei uma forma redonda de 21 cm) com essa mistura e leve para a geladeira por 15 minutos.

Mousse de limão:

  1. Mousse de limão:Misture a gelatina incolor com 5 colheres (chá) de água morna, e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo até a mistura ficar um pouco firme.
  4. Em uma panela com o fogo bem baixo ou em banho-maria, coloque a gelatina incolor e mais 3 colheres (chá) da mousse de limão.
  5. Deixe no fogo até derreter tudo.
  6. Em seguida, bata a mousse novamente e acrescente, aos poucos, a gelatina incolor.
  7. Coloque a mousse na forma e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.

Gelatina de morango:

  1. Gelatina de morango:Em uma panela, ferva 250 ml de água.
  2. Desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango e a gelatina incolor, misturando até dissolver tudo. Em seguida, acrescente mais 250 ml de água gelada e misture.
  3. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
  4. Quando estiver frio, jogue por cima da mousse e leve ao congelador por mais 30 minutos.
  5. Decore adicionando morangos por cima.

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