Em uma bacia grande, coloque a farinha, o açúcar, a pitada de sal e misture.
Coloque o fermento e misture bem, depois coloque os ovos e a manteiga e o leite morno e misture bem.
Em seguida, após misturar bem a massa com as mãos, transfira a massa para uma mesa limpa e sove a massa por uns 15 a 20 minutos até a massa ficar bem homogênea.
Em seguida, transfira novamente a massa para uma bacia e tampe com um plástico ou toalha de cozinha, e deixe a massa descansar por 1 hora até que cresça e dobre de tamanho.
Após esse tempo, pegue a massa e coloque numa superfície lisa ou mesa e abra bem com um rolo para massas.
Pegue pequenas quantidades da massa e faça pães do tamanho que quiser.
Deixe a massa descansar por 1 hora para crescer e, depois, pincele um ovo batido em cima dos pães.
Coloque para assar em uma forma untada com manteiga e em forno preaquecido por 15 minutos a 180°C até ficarem douradinhos.