Torta cremosa da Lê

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Torta cremosa da Lê. Enviada por Michelle e demora apenas 1 minutos.
Torta cremosa da Lê
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 copo de requeijão (opcional)

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango desfiados
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata/sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cubo de caldo pronto sabor galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • colorau a gosto
  • cominho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha ou cheiro verde a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola com óleo.
  2. Acrescente o frango desfiado, milho verde, palmito, tomate e o tempero pronto. Misture bem.
  3. Acrescente os temperos a gosto e o molho de tomate. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata o leite, óleo, trigo, sal e ovos no liquidificador até virar uma massa.
  2. Depois despeje a massa em um recipiente e misture bem acrescentando o fermento, queijo ralado e orégano.
  3. Montagem:
  4. Distribua uma fina camada de massa em uma forma untada.
  5. Despeje o recheio pronto.
  6. Finalize com mais uma camada de massa.
  7. Se optar pelo requeijão: distribua uma fina camada de massa em uma forma untada, despeje o recheio pronto, acrescente uma camada de requeijão e finalize com mais uma camada de massa.

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