Bombom gigante

publicado por:
Bombom gigante. Enviada por Maura e demora apenas 30 minutos.
Bombom gigante
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 150 ml de leite
  • 115 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos

modo de preparo

  1. Em uma travesa, coloque os morangos cortados ao meio ou inteiros sem as folhas. Reserve.
  2. Em um panela, coloque o leite condensado, a gema, o leite e a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo de médio a baixo e ferva até engrossar.
  4. Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira.
  5. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e jogue por cima do creme branco.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Decore com morangos ou raspas de chocolate como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.