Pão do pai

publicado por:
Pão do pai. Enviada por Diego e demora apenas 1 minutos.
Pão do pai
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite morno
  • 200 g de mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo. Mexa para misturar tudo.
  3. Acrescente o leite conforme sentir nescessidade.
  4. Quando a massa estiver homogênea e grudando pouco, comece a sovar bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.
  5. Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa e coloque a mussarela e o orégano. Feche a massa.
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Coloque no forno por 30 minutos, preaquecido a 180º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.