Feijão carioquinha

publicado por:
Feijão carioquinha. Enviada por Kaio e demora apenas 50 minutos.
Feijão carioquinha
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 178

ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon pequeno
  • carne seca a gosto
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão por 40 minutos na penela de pressão.
  2. Ferva o bacon, a linguiça e a carne seca.
  3. Refogue no alho e na cebola o bacon, a linguiça e a carne seca.
  4. Adicione o feijão e um fio de azeite. Mexa bem.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e tempero completo a gosto.
  6. Deixe ferver e por fim adicione o coentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.