Pavê de carolina

publicado por:
Pavê de carolina. Enviada por Pietro e demora apenas 50 minutos.
Pavê de carolina
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 222

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  1. Dissolva a maisena em 1 xícara (chá) do leite e reserve.
  2. Leve ao fogo médio o restante do leite, a gema, o leite condensado e o conhaque até ferver.
  3. Adicione a maisena dissolvida, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Abra as carolinas ao meio e recheie com metade do creme.
  5. Com o creme restante, cubra o fundo de um refratário e coloque as carolinas recheadas.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  7. Despeje ainda quente sobre as carolinas no refratário e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.