Carne assada com calabresa e macaxeira

publicado por:
Carne assada com calabresa e macaxeira. Enviada por Lalo e demora apenas 33 minutos.
Carne assada com calabresa e macaxeira
Preparo 33Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de carne lagarto
  • 1 cebola fatiada
  • 2 pequenos alhos
  • 1 porção generosa de cheiro verde
  • 1 calabresa
  • 1 macaxeira
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carne

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o alho, cebola, cheiro verde, carne e o sache de tempero para carne.
  2. Adicione água quase o suficiente para cobrir a carne.
  3. Após 20 minutos aproximadamente retire a carne. Fatie-a.
  4. Coloque a macaxeira na panela. Deixe por 10 minutos.
  5. Coloque a calabresa por 3 minutos e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.