Bolo de milho flocão

publicado por:
Bolo de milho flocão. Enviada por Amauri e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho flocão
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 221

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Preaquecer o forno a 200°C.
  2. Passe os ovos em uma peneira para separar a pele (quando retirada, o bolo não fica com um cheiro desagradável).
  3. No liquidificador, misturar todos os ingredientes menos o fermento em pó.
  4. Em uma bacia, colocar o fermento em pó e misturar.
  5. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e trigo.
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. Espere esfriar para retirá-lo da forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.