Bolo amanteigado

publicado por:
Bolo amanteigado. Enviada por Bento e demora apenas 40 minutos.
Bolo amanteigado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 450 g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 480 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Junte a margarina e o açúcar num pote e mexa.
  2. Depois, misture na batedeira até formar um "creme".
  3. Enquanto é batido, acrescente os ovos cautelosamente.
  4. Adicione a farinha, o leite e misture novamente.
  5. Por fim, adicione o fermento em pó.
  6. Despeje na forma (de sua preferência) e coloque no forno preaquecido à 180º C por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.