Jujuba caseira

publicado por:
Jujuba caseira. Enviada por Christopher e demora apenas 20 minutos.
Jujuba caseira
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xícara de água (150 ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina com o sabor de sua preferência
  • 500 g de açúcar refinado
  • açúcar cristal para finalizar

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture as gelatinas e, em seguida, acrescente a água até que a mistura fique homogênea.
  2. Adicione o açúcar e continue mexendo até que derreta completamente.
  3. Após isso, espere levantar um pouquinho de fervura.
  4. Em seguida, tire-a do fogo e despeje em uma travessa untada com margarina.
  5. No dia seguinte, corte-a no formato que preferir e finalize passando-a no açúcar cristal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.