Paris Bret

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Paris Bret. Enviada por Mina e demora apenas 20 minutos.
Paris Bret
Preparo 20Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:250 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (150g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (10g)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga (100g)
  • 4 ovos

Creme:

  • Creme:1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na panela coloque o leite, manteiga, sal e açúcar.
  2. Ferva até derreter e acrescente a farinha misturando bem e deixando cozinhar.
  3. Leve à batedeira e bata acrescentando os ovos 1 por 1.
  4. Bata bem e formate em círculos pincelando com ovo e decorando com laminas de amêndoas OU coco. Leve ao forno preaquecido à 180º C e deixe assar.
  5. Depois de pronto e bem douradinho corte ao meio e coloque o creme.

Creme:

  1. Creme:Ferva o leite com o açúcar.
  2. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho.
  3. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.

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