Molho hipossódico (tempero)

publicado por:
Molho hipossódico (tempero). Enviada por Miyoko e demora apenas 3 minutos.
Molho hipossódico (tempero)
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 241

ingredientes

  • 50 g de cebola
  • 5 g de alho
  • 10 g de mostarda (semente)
  • 1 g de noz moscada
  • 5 g de páprica
  • 4 g de cravo
  • 50 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 1 litro de vinagre de vinho ou maçã

modo de preparo

  1. Passe no liquidificador todos os ingredientes com um pouco de vinagre.
  2. Bata até formar uma pasta.
  3. Coloque o restante do vinagre e deixar descansar por 48 horas na refrigeração.
  4. retire da geladeira e coe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.