Mussarela falsa

publicado por:
Mussarela falsa. Enviada por Herculano e demora apenas 20 minutos.
Mussarela falsa
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 379

ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de manteiga com sal
  • 200 g de amido de milho (maisena)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o leite numa panela média e acrescente o sal e o amido de milho, ainda sem ligar o fogo dissolva todo amido mexendo com cuidado.
  2. Ligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo ralado e a mussarela, sempre mexendo com cuidado.
  3. Assim que derreter o queijo conte 15 minutos e desligue o fogo.
  4. Depois que a massa estiver bem consistente e soltando da panela, retire do fogo e despeje em uma forma própria pra queijo ou utilize um vaso retangular de sorvete.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.