Bolo dois amores

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Bolo dois amores. Enviada por Eron e demora apenas 2 minutos.
Bolo dois amores
Preparo 2Min
Rendimento 18 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xicaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda:

  • Calda:1/2 lada de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de água

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g de coco ralado

Ganache de chocolate:

  • Ganache de chocolate:1 creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite (3 barras)
  • 100 g de chocolate meio amargo (1 barra)

Ganache de chocolate branco

  • 1/2 creme de leite
  • 200 g de chocolate branco (2 barras)

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Separe as claras das gemas e bata as claras na batedeira até o ponto de claras em neve.
  2. Adicione as gemas e continue batendo.
  3. Junte todos os ingredientes secos e adicione-os à batedeira aos poucos.
  4. Adicione o fermento em pó e misture-o vagarosamente com uma colher.

Calda:

  1. Calda:Misture os ingredientes em um recipiente e mexa-os até que dilua todo o leite condensado.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Cozinhe até que o brigadeiro esteja desgrudando do fundo da panela.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Cozinhe até que o beijinho esteja desgrudando do fundo da panela.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate.
  2. Misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Monte o bolo em um recipiente para servir bolo.
  2. Molhe cada camada de bolo com a calda.
  3. Adicione o beijinho primeiro e posteriormente o brigadeiro.
  4. Por fim, cubra todo o bolo com o ganache de chocolate e enfeite-o com o ganache de chocolate branco.

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