Chambaril na panela de pressão

publicado por:
Chambaril na panela de pressão. Enviada por Nicole e demora apenas 30 minutos.
Chambaril na panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 306

ingredientes

  • 1 kg de chambaril
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • shoyu
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos e coloque sal a gosto.
  2. Em uma panela, refogue no azeite a cebola picada com o alho.
  3. Acrescente a carne e siga refogando.
  4. Em seguida, acrescente pimenta-do-reino a gosto, a mostarda e shoyu a gosto.
  5. Para finalizar, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.