Bolo de fubá da roça (para celíacos e tolerantes a lactose)

publicado por:
Bolo de fubá da roça (para celíacos e tolerantes a lactose). Enviada por Germano e demora apenas 1 minutos.
Bolo de fubá da roça (para celíacos e tolerantes a lactose)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 150

ingredientes

  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal (margarina sem lactose)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de amido de milho

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina, água, fubá, sal, açúcar e as gemas dos ovos.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até virar uma polenta em que você possa ver o fundo da panela.
  4. Desligue e coloque em uma vasilha de plástico. Leve à geladeira até esfriar.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento. Bata por aproximadamente uns 3 minutos.
  6. Coloque em uma forma de fazer pudim untada com gordura vegetal e amido de milho.
  7. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.