Limonada suíça Rampazo

publicado por:
Limonada suíça Rampazo. Enviada por Kristal e demora apenas 6 minutos.
Limonada suíça Rampazo
Preparo 6Min
Rendimento 4 Porções
Views 123

ingredientes

  • 4 limões com casca
  • 8 colheres de açúcar
  • 800 ml de água
  • 8 cubos de gelo

modo de preparo

  1. Corte os limões ao meio (tire seu miolo branco no meio, pois amarga o suco).
  2. Em seguida, coloque apenas 400 ml de água no liquidificador, junte os limões com casca e bata por 2 minutos.
  3. Após esse tempo, coe o suco em uma jarra e descarte o que restar na peneira.
  4. Volte o líquido para o liquidificador, junte os outros 400 ml de água, misture o gelo e o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.