Recheios:Para a rosca, utilize como recheio goiabada, leite condensado e coco ralado; para o pão, não é necessário
modo de preparo
Para o pão:
Para o pão:Corte os pedaços, abra a massa e enrole.
Caso tenha cilindro, abra um pouco a massa e enrole em seguida.
Coloque em formas para pão, se tiver, para a massa crescer para cima, cubra e deixe dobrar de tamanho o pão, deixando crescer por cerca de 1 hora.
Em seguida, leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar em cima.
Para a rosca:
Para a rosca:Corte os pedaços da massa e enrole no formato que desejar: em caracol, como pão ou como tranças (a diferença é que a rosca você pode rechear com goiabada ou doce de leite).
Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, pincele gema de ovo.
Coloque para assar por 30 minutos apenas, tire do forno e despeje leite condensado por cima, polvilhando coco ralado.