Pão 2 em 1 (rosca doce e pão)

publicado por:
Pão 2 em 1 (rosca doce e pão). Enviada por Raimundo e demora apenas 2 minutos.
Pão 2 em 1 (rosca doce e pão)
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 337

ingredientes

Recheios:

  • Recheios:Para a rosca, utilize como recheio goiabada, leite condensado e coco ralado; para o pão, não é necessário

modo de preparo

Para o pão:

  1. Para o pão:Corte os pedaços, abra a massa e enrole.
  2. Caso tenha cilindro, abra um pouco a massa e enrole em seguida.
  3. Coloque em formas para pão, se tiver, para a massa crescer para cima, cubra e deixe dobrar de tamanho o pão, deixando crescer por cerca de 1 hora.
  4. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar em cima.

Para a rosca:

  1. Para a rosca:Corte os pedaços da massa e enrole no formato que desejar: em caracol, como pão ou como tranças (a diferença é que a rosca você pode rechear com goiabada ou doce de leite).
  2. Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.
  3. Após esse tempo, pincele gema de ovo.
  4. Coloque para assar por 30 minutos apenas, tire do forno e despeje leite condensado por cima, polvilhando coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.