Bolo crocante de quádrupla camada de chocolate

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Bolo crocante de quádrupla camada de chocolate. Enviada por Ivonne e demora apenas 1 minutos.
Bolo crocante de quádrupla camada de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou castanha do pará trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 4 colheres (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná gelado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos

modo de preparo

Recheio e cobertura

  1. Em uma panela, derreta 4 colheres de manteiga até dissolve-la completamente.
  2. Coloque 2 latas de leite condensado e misture até dissolver a manteiga no leite condensado.
  3. Abaixe o fogo e adicione 400 g de chocolate em pó e misture sem parar até o ponto do chocolate ficar homogêneo e brilhante.
  4. Desligue o fogo e despeje o chocolate em 4 recipientes diferentes.

Distribuição de camadas:

  1. Distribuição de camadas:No primeiro recipiente, coloque as castanhas com o chocolate e misture. Deixe esfriar.
  2. No segundo recipiente, coloque os morangos no chocolate e misture. Deixe esfriar.
  3. No terceiro recipiente, coloque metade da lata de creme de leite no chocolate e mexa sem parar com uma colher até o chocolate esfriar.
  4. No terceiro recipiente, coloque metade da lata de creme de leite no chocolate e mexa sem parar com uma colher até o chocolate esfriar.
  5. Reserve os quatro recipientes.
  6. Pegue a forma da massa do bolo e em uma mesa vire-a ao contrário para soltar a forma do papel manteiga.
  7. Retire o papel manteiga da massa com extremo cuidado.
  8. Com uma faca grande faça 4 cortes com a grossura de um dedo e meio entre eles e separe em um canto da mesa.
  9. Com a mesma forma agora sem o papel manteiga coloque 1 fatia do bolo.
  10. Com uma colher, regue a massa com o guaraná até a massa ficar molhada.
  11. Despeje sobre a massa o chocolate com as castanhas e espalhe bem.
  12. Em seguida, coloque a segunda fatia de massa e regue-a com o refrigerante, despeje o chocolate e o creme de leite e espalhe.
  13. Coloque a terceira fatia e regue-a com o refrigerante, despeje o chocolate com morangos e espalhe. Coloque a quarta fatia de bolo e regue-a com o refrigerante.
  14. Em uma bandeja de sua preferencia, coloque a forma de cabeça para baixo e vire-a soltando a massa da forma.
  15. Pegue a quarta tigela com o chocolate misturado com o creme de leite e passe em volta do bolo com uma espátula espalhando o chocolate até ficar com uma cobertura lisa.
  16. Na parte de cima regue a massa com o refrigerante e espalhe o chocolate deixando a superfície ficar totalmente lisa sem nenhuma imperfeição.
  17. Deixe o bolo descansar por 30 minutos antes de cortar.

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