Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de leite em pó

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de leite em pó. Enviada por Tatiana e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro de leite em pó
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 40 ml creme de leite
  • 1 caixa de morangos

Cobertura:

  • Cobertura:1 pacote de chantilly
  • 100 ml leite bem gelado mesmo
  • morango para confeitar por cima

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Conforme as instruções do fabricante despeje em um recipiente o conteúdo da embalagem.
  2. Acrescente o leite, a margarina e os ovos e bata na batedeira por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Pegue uma forma redonda, sem furo, que seja de um tamanho não tão grande pra o bolo tão fino.
  4. Unte bem a forma com margarina e farinha de trigo.
  5. Preaqueça o forno à 220º C por 15 minutos.
  6. Coloque o seu bolo e ajuste a temperatura para a máxima.
  7. Depois de 25 à 35 minutos, abra o forno e com um garfo ou palito espete o bolo. se sair limpo o seu bolo estará pronto.
  8. Deixe esfriar por 8 minutos, desenforme e faça um corte horizontal no bolo, separando-o em duas partes.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela despeje o leite condensado, a margarina e uma colher de sopa de leite em pó.
  2. Leve ao fogo " baixo ". Mexa bem com a colher de pau e coloque as outras três colheres de leite em pó aos poucos até dá o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente as 40 ml de creme de leite. Mexa bem.
  4. Ligue novamente em fogo baixo e espere ferver.
  5. Desligue e espere esfriar.
  6. Pique uma parte da caixa de morangos e reserve na geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Conforme a instrução do fabricante, despeje o conteúdo da embalagem de chantilly em um recipiente.
  2. Adicione 100 ml de leite bem gelado.
  3. Bata na batedeira até ficar em ponto de chantilly, o mais consistente possível.
  4. Cubra com o papel filme o recipiente e guarde na geladeira.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue o brigadeiro e coloque em uma das metades do bolo. Espalhe com auxílio de uma espátula.
  2. Pegue o morango picado e jogue por cima.
  3. Pegue a outra metade do bolo e junte elas.
  4. Pegue o chantilly e cubra o bolo com auxílio de uma espátula.
  5. Acrescente os morangos e decore em cima a sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.