Carne dos ebreus com mel e leite

publicado por:
Carne dos ebreus com mel e leite. Enviada por Luana e demora apenas 35 minutos.
Carne dos ebreus com mel e leite
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 327

ingredientes

  • 1 kg de carne (preferencia filé mignon)
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto 1 copo de suco de laranja
  • 2 xícaras de mel
  • 3 colheres de molho de soja
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 pacote de molho madeira pronto

modo de preparo

  1. Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal.
  2. Despeje na carne um copo de suco de laranja.
  3. Tempere com sal e 1 dente alho
  4. Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite.
  6. Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno. Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex.
  7. Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne.
  8. Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.