Torta salgada da Luci

publicado por:
Torta salgada da Luci. Enviada por Lorena e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada da Luci
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo de soja
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (café) fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) rasa de sal

modo de preparo

  1. Divida a receita em duas partes.
  2. Bata metade dos ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque na forma a primeira parte.
  4. Coloque o recheio de sua escolha por cima da massa.
  5. Bata a segunda parte dos ingredientes no liquidificador.
  6. Cubra o recheio.
  7. Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno à 220º C por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.