Bolo de chuchu recheado com carne moída

publicado por:
Bolo de chuchu recheado com carne moída. Enviada por Eriberto e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chuchu recheado com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 5 chuchus cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída temperada e preparada a seu modo (ela deve ficar sem caldo, sequinha)

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem os chuchus, o leite, os ovos, a cebola, o alho, a salsa e o amido de milho. Se achar que o copo do liquidificador ficou muito cheio, divida a mistura e bata os ingredientes em duas vezes.
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga e coloque o creme do liquidificador.
  3. Coloque o queijo parmesão, cozinhe por alguns minutos até formar um creme consistente e reserve.
  4. Unte bem um pirex com manteiga.
  5. Coloque a metade desse creme e, em seguida, coloque a carne moída e cubra com o restante do creme.
  6. Salpique um pouco de queijo parmesão, decore a gosto e leve ao forno até que o queijo derreta e fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.