Picadinho de acém com gengibre e pimenta

publicado por:
Picadinho de acém com gengibre e pimenta. Enviada por Jairo e demora apenas 30 minutos.
Picadinho de acém com gengibre e pimenta
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 140

ingredientes

  • 500 g de acém picado
  • raspas de gengibre
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • alho e cebola a gosto
  • sal, noz-moscada em pó, cominho em pó, urucum ou colorau
  • 1 colher (café) de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela, 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o alho com a cebola.
  2. Em seguida, adicione as raspas de gengibre e a pimenta picada.
  3. Logo após, acrescente o açúcar, coloque a carne e tempere a gosto.
  4. Deixe a carne caramelizar.
  5. Após isso, coloque a água e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. Por fim, adicione o colorau e deixe cozinhar por mais 7 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.