Feijão preto

publicado por:
Feijão preto. Enviada por Gamal e demora apenas 50 minutos.
Feijão preto
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 1/2 cebola
  • 2 a 3 dentes de alho
  • bacon a gosto

modo de preparo

  1. Escolha e lave o feijão.
  2. Coloque água no feijão e deixe ferver (panela aberta).
  3. Coloque na chaleira para esquentar uma quantidade de água que cubra o nível do feijão em até 3 dedos de altura.
  4. Quando a água da panela ferver, escoe toda e coloque a água quente da chaleira no feijão.
  5. Feche a tampa da panela de pressão e aguarde começar a sair a pressão pela válvula.
  6. Conte 30 minutos a partir do barulho da válvula.
  7. Enquanto isso, pique cebola, alho e bacon. Refogue.
  8. Após os 30 minutos, abra a panela e experiente o feijão pra ver se está mole.
  9. Adicione os temperos que foram refogados, sal a gosto e misture tudo.
  10. Deixe por 10 minutos em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.