Massa de trança da Éte

publicado por:
Massa de trança da Éte. Enviada por Carola e demora apenas 1 minutos.
Massa de trança da Éte
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 a 2 pacotinhos de fermento biológico
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente, até que a massa desgrude das mãos (a água não pode estar fervente por causa do fermento).
  2. Deixe a massa descansar para crescer.
  3. Quando estiver crescido, trance e deixe crescer mais um pouco.
  4. Pincele o ovo por cima.
  5. Coloque em uma forma untada e asse até dourar.
  6. Está pronta, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.