Torta salgada fit

publicado por:
Torta salgada fit. Enviada por Axel e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada fit
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha em conserva
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 punhado de coentro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:

  1. Recheio:Corte todos os temperos e misture-os com a sardinha.
  2. Em seguida, numa fôrma untada com óleo de cocô e aveia em flocos finos, coloque um pouco da massa e depois o recheio.
  3. Por fim, coloque a última camada da massa.
  4. Corte cebola, tomates e pimentão em rodelas e enfeite se preferir, finalizando com orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.