Bolo de fécula

publicado por:
Bolo de fécula. Enviada por Dominique e demora apenas 45 minutos.
Bolo de fécula
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 225 g de açúcar
  • 125 g de fécula de batata
  • sumo e raspa de limão
  • 6 ovos

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata primeiro as claras e, depois, bata as gemas com o açúcar.
  3. Em seguida, misture pouco a pouco o fermento, a fécula e as gemas batidas com açúcar.
  4. Após isso, acrescente o sumo e a raspa de limão e as claras.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º c por cerca de 35 minutos e, após esse tempo, abaixe para 150º c até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.