Pavê creme de limão

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Pavê creme de limão. Enviada por Cilene e demora apenas 15 minutos.
Pavê creme de limão
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • biscoito maisena ou champanhe
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 limão
  • 1 envelope de suco em pó de limão

modo de preparo

  1. Umedeça os biscoitos em um pouco do leite e forre o fundo do refratário. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, o amido de milho, o leite, e as gemas.
  3. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, Despeje no refratário.
  4. Faça mais uma camada com os biscoitos até encobrir todo o creme.
  5. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, os cremes de leite, o envelope de suco de limão, e a gelatina dissolvida conforme o fabricante.
  6. Bata por 5 minutos. E despeje novamente no refratário.
  7. Em uma batedeira, coloque as claras, o açúcar e o suco do limão.
  8. Bata até chegar a consistência de glacê.
  9. Coloque em cima da mousse e alise para que fique liso.
  10. Adicione raspas do limão para aromatizar.
  11. Leve para a geladeira por 5 horas, sirva gelado.

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