Feijão carioca

publicado por:
Feijão carioca. Enviada por Adauto e demora apenas 1 minutos.
Feijão carioca
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 500 g de charque
  • 1 linguiça tipo calabresa
  • 500 g de bacon
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 3 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 3 colheres (chá) de coloral
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 2 chuchu grande
  • 2 batatas inglesa grande
  • 1 cenoura grande
  • sal a gosto
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Bote o feijão de molho por 1 hora.
  2. Corte e escalde o charque 3 vezes.
  3. Corte a batata, o chuchu e a cenoura. Cozinhe na água e sal e reserve.
  4. Corte a calabresa em rodelas e o bacon em cubos.
  5. Depois de escaldado, bote o charque com o feijão na panela e tampe.
  6. Quando pegar pressão, conte 30 minutos.
  7. Tire a pressão e abra a panela.
  8. No liquidificador bata a cebola, tomate, pimentão, coentro, alho, o sachê de tempero pronto sabor carne, o cominho e o coloral.
  9. Depois misture com o feijão e espere mais 20 minutos.
  10. Adicione sal a gosto.
  11. Adicione os legumes cozinhados.
  12. Acrescente a calabresa e o bacon.
  13. Espere 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.