4 sachês de tempero em pó (pode-se usar sabor carne, frango ou algum outro de sua preferência)
frigideira com óleo quente
Molho:
Molho:1 sachê de molho de tomate pronto
1 pitada de sal
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
Almôndegas:
Almôndegas:Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (a carne moída, 1 alho amassado, o coentro, cebolinha, sal, temperos, ovo e farinha de trigo) e mexa até misturar bem os ingredientes.
Com o auxílio de uma colher, pegue um pouco da carne misturada e faça bolinhas com as mãos.
Após fazer todas as almôndegas, coloque-as na frigideira com óleo quente e em fogo baixo, fritando-as até dourar.
Reserve as almôndegas fritas.
Molho:
Molho:Em uma panela, coloque um pouco de óleo e o alho amassado e deixe dourar um pouco.
Acrescente o molho pronto, a água e os temperos e deixe apurar um pouco.
Coloque as almôndegas e, em seguida, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (não mexa muito para não desfazer as almôndegas).