Donuts

publicado por:
Donuts. Enviada por Hans e demora apenas 40 minutos.
Donuts
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico ou químico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno e deixe descansar por 4 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o ovo, o açúcar, a margarina e a farinha, e misture tudo até ficar uma massa homogênea e firme.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Após esse tempo, com o auxílio de um rolo, vá abrindo a massa, e quando ela estiver toda aberta, corte as rodelas com o auxílio de um cortador.
  5. Com um cortador menor, faça o furo do meio e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  6. Com o óleo quente, frite os donuts.
  7. Pronto, agora só é rechear com o recheio que desejar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.