Cupcake rosa de baunilha

publicado por:
Cupcake rosa de baunilha. Enviada por Socorro e demora apenas 30 minutos.
Cupcake rosa de baunilha
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 132

ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar refinado
  • 3 ovos médios
  • 150 g de farinha com fermento
  • 1 colher (sopa) de água de rosa
  • 1/4 de colher (chá) de extrato de baunilha
  • 100 ml de leite

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à 190°C.
  2. Alinhe as formas de cupcake em uma forma específica para 12 cupcakes.
  3. Usando um processador ou uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve.
  4. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
  5. Acrescente o restante da farinha com a água de rosas.
  6. Depois, comece a colocar o leite ( pode ser que não precise). Você precisa obter uma massa que escorra pela colher.
  7. Coloque a mistura nas formas e asse até que dourem, por cerca de 20 minutos.
  8. Deixe esfriar em uma prateleira de metal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.