Moqueca de peito de frango

publicado por:
Moqueca de peito de frango. Enviada por Guadalupe e demora apenas 30 minutos.
Moqueca de peito de frango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 201

ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • coentro a gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • azeite a gosto
  • 4 limões
  • pimenta
  • 3 chuchus

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e 3 limões.
  2. Em um recipiente, rale a pimenta e junte com o sal, a cebola, o coentro, o tomate e o pimentão.
  3. Esprema o peito de frango e misture com o tempero.
  4. Em seguida, corte o chuchu, junte-o à mistura e adicione o leite de coco e o azeite.
  5. Após isso, leve ao fogo e, quando o chuchu estiver cozido, desligue e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.