Bolo de tapioca sem forno

publicado por:
Bolo de tapioca sem forno. Enviada por Christal e demora apenas 30 minutos.
Bolo de tapioca sem forno
Preparo 30Min
Rendimento 21 Porções
Views 122

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 800 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o leite por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, o leite de coco e 1/2 leite condensado e mexa.
  3. Após tudo estar diluído, acrescente a tapioca aos poucos e mexa bem.
  4. Desligue o fogo e coloque a mistura em uma forma quadrada.
  5. Leve à geladeira.
  6. Após a tapioca absorver todo o líquido, cubra com o leite condensado e o coco ralado.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.