Carne de panela simples

publicado por:
Carne de panela simples. Enviada por Jean e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela simples
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de acém cortado em cubos médios
  • 3 alhos picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha (ou outro da sua preferência)
  • colorau a gosto
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e os alhos e deixe fritar até que fique bem moreninho.
  2. Em seguida, adicione a carne cortada em cubos médios e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  3. Após isso, acrescente os cubos de caldo de galinha e o colorau a gosto.
  4. Cubra a carne com água, mas não ultrapassando-a, pois a água é somente para cobrir a carne.
  5. Feche a panela e deixe 25 minutos na pressão.
  6. Após esse tempo, desligue, espere sair a pressão, abra a panela e adicione as batatas cortadas ao meio.
  7. Em seguida, feche a panela novamente, espere pegar pressão e conte 10 minutos.
  8. Passado esse tempo, espere sair a pressão e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.