Creme de repolho

publicado por:
Creme de repolho. Enviada por Creusa e demora apenas 1 minutos.
Creme de repolho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/2 repolho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light
  • 3 ovos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho picado com um pouco de sal e reserve.
  2. Refoque o tomate, pimentão, cebola e cebolinha, com sal no azeite.
  3. Acrescente o repolho e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Coloque o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
  5. Se for necessário coloque 1/2 xícara de água.
  6. Acrescente o queijo ralado e as azeitonas, deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Coloque o queijo ralado e misture bem.
  8. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente na mistura, mexendo bem.
  9. Desligue o fogo.
  10. Bata 3 claras em neve.
  11. Acrescente as gemas às claras e bata mais um pouco.
  12. Adicione as claras ao creme e misture.
  13. Polvilhe queijo ralado por cima.
  14. Leve para assar em um refratário untado com azeite até que o creme fique levemente corado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.