Empada com temperos desidratado (liofilizados)

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Empada com temperos desidratado (liofilizados). Enviada por Luciano e demora apenas 1 minutos.
Empada com temperos desidratado (liofilizados)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 250g de manteiga gelada
  • 15g de sal
  • 1 ovo
  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 500 g de peito de frango cozido
  • 1 colher (sopa) de alho em pó desidratado
  • 5 colheres (sopa) de cebola liofilizada em pó
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha liofilizada
  • 3 colheres (sopa) de salsa liofilizada
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango em caldo de galinha em panela de pressão por 20 minutos.
  2. Ainda quente, desfie na batedeira.
  3. Em uma panela, aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o alho, a salsa e a cebolinha (todos liofilizados), refogue rapidamente e reserve.
  4. Na batedeira, com a pá para misturar, adicionar a farinha, a manteiga gelada, o ovo, o sal, o creme de leite gelado.
  5. Bata no mais lento possível até unir bem os ingredientes.
  6. Retire da batedeira e termine de unir a massa com as mãos.
  7. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer a manteiga.
  8. Coloque as formas em uma assadeira.
  9. Ao retirar da geladeira, abra a massa com ajuda de um rolo e farinha de trigo na espessura desejada. Corte com um cortador 20 círculos mais grossos e 20 mais finos.
  10. Disponha sobre as formas e recheie.
  11. Tampe com os círculos mais finos e aperte com um garfo as beiradas e leve à geladeira por mais 30 minutos para gelar.
  12. Pincele com a mistura de gemas e água.
  13. Leve ao forno em temperatura de 200° C por cerca de 20 minutos.

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