Cozinhe o frango em caldo de galinha em panela de pressão por 20 minutos.
Ainda quente, desfie na batedeira.
Em uma panela, aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o alho, a salsa e a cebolinha (todos liofilizados), refogue rapidamente e reserve.
Na batedeira, com a pá para misturar, adicionar a farinha, a manteiga gelada, o ovo, o sal, o creme de leite gelado.
Bata no mais lento possível até unir bem os ingredientes.
Retire da batedeira e termine de unir a massa com as mãos.
Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer a manteiga.
Coloque as formas em uma assadeira.
Ao retirar da geladeira, abra a massa com ajuda de um rolo e farinha de trigo na espessura desejada. Corte com um cortador 20 círculos mais grossos e 20 mais finos.
Disponha sobre as formas e recheie.
Tampe com os círculos mais finos e aperte com um garfo as beiradas e leve à geladeira por mais 30 minutos para gelar.
Pincele com a mistura de gemas e água.
Leve ao forno em temperatura de 200° C por cerca de 20 minutos.