Gluten (seitã)

publicado por:
Gluten (seitã). Enviada por Ida e demora apenas 2 minutos.
Gluten (seitã)
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 146

ingredientes

  • 2 kg farinha de trigo
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 garrafa de molho shoyu
  • 2 cabeças de alho
  • 4 saquinhos de sachê de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher (sopa) de sal temperado

modo de preparo

  1. Sovar a farinha com água.
  2. Deixar a farinha sovada em um pote com água (o suficiente para cobrir a massa) de molho de um dia para o outro (média de 12 horas).
  3. Retire o amido ao máximo, até a água sair o mais transparente possível.
  4. Em uma panela de pressão, refogue o alho com o louro e adicione aproximadamente 6 copos (americanos) de água.
  5. Adicione todos os temperos restantes.
  6. Coloque a massa na pressão e deixe no fogo médio por aproximadamente 70 minutos.
  7. A massa terá o aspecto de carne assada. Retire da pressão e sirva como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.