Ensopado de peru

publicado por:
Ensopado de peru. Enviada por Nisha e demora apenas 40 minutos.
Ensopado de peru
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 coxa de peru
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande
  • 1 inhame grande
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folha de louro
  • salsa
  • alho e gengibre

modo de preparo

  1. Corte a coxa do peru em fatias menores.
  2. Em seguida, coloque na panela e refogue no fogo com azeite, creme de alho e gengibre ralado.
  3. Acrescente 1 cebola cortada em 9 pedaços e, em seguida, acrescente salsa, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 1 copo (americano) de água e deixa na panela de pressão por cerca de 10 minutos após a pressão.
  4. Em outra panela, cozinhe a cenoura, a batata e o inhame.
  5. Junte tudo na panela de pressão por mais 10 minutos.
  6. Tire da pressão, prove, corrija o sal se necessário e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.